今回はねぎ好きにはたまらない!
大阪名物「ねぎ焼き」のレシピです。
万博開催で注目される大阪グルメ♪是非、お試しを!!
(材料)2人分
長ねぎ … 2本
小麦粉 … 100g
和風顆粒だし … 大さじ1
卵 … 1個
水 … 100ml
<調味料>
しょうゆ … 適量
かつお節 … 適量
※お好みでマヨネーズや天かす等を加えても!
今回はねぎ好きにはたまらない!
大阪名物「ねぎ焼き」のレシピです。
万博開催で注目される大阪グルメ♪是非、お試しを!!
(材料)2人分
長ねぎ … 2本
小麦粉 … 100g
和風顆粒だし … 大さじ1
卵 … 1個
水 … 100ml
<調味料>
しょうゆ … 適量
かつお節 … 適量
※お好みでマヨネーズや天かす等を加えても!