今回は、ふわふわ♪絶品たまごサンドのレシピです。
裏技を使えば、だれでも喫茶店の味に!
是非、お試しを!!
(材料)2人分
卵 … 4個
牛乳 … 大さじ1
塩 … 1つまみ
砂糖 … 小さじ1
マヨネーズ … 大さじ3~4
食パン(サンドイッチ用) … 大さじ4枚
マーガリン (パン用) … 適量
黒こしょう … 適量(お好みで)
今回は、ふわふわ♪絶品たまごサンドのレシピです。
裏技を使えば、だれでも喫茶店の味に!
是非、お試しを!!
(材料)2人分
卵 … 4個
牛乳 … 大さじ1
塩 … 1つまみ
砂糖 … 小さじ1
マヨネーズ … 大さじ3~4
食パン(サンドイッチ用) … 大さじ4枚
マーガリン (パン用) … 適量
黒こしょう … 適量(お好みで)