今回は、超簡単!
手が汚れても気にしない♪
やみつきおつまみ
枝豆ペペロンチーノのレシピです。
【材料】(2人分)
冷凍枝豆 … 100g
※今回は「塩茹でタイプ」を使用
にんにく(みじん切り) … 小さじ1
赤唐辛子… 1本
オリーブ油 … 大さじ1
黒こしょう … 適量
※生の枝豆でもOK(塩茹でしてください)
※お好みでうま味調味料等を加えて味を調節してください。
今回は、超簡単!
手が汚れても気にしない♪
やみつきおつまみ
枝豆ペペロンチーノのレシピです。
【材料】(2人分)
冷凍枝豆 … 100g
※今回は「塩茹でタイプ」を使用
にんにく(みじん切り) … 小さじ1
赤唐辛子… 1本
オリーブ油 … 大さじ1
黒こしょう … 適量
※生の枝豆でもOK(塩茹でしてください)
※お好みでうま味調味料等を加えて味を調節してください。